Aviso de Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), se establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los pacientes que soliciten servicios psicoterapéuticos a distancia, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como el derecho a la autodeterminación informativa.
  1. Dato Personal es cualquier información concerniente a un paciente que solicite servicios de psicoterapia a distancia.
  1. Al proporcionar sus Datos Personales de palabra, por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, usted acepta y autoriza a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de una base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificación, ubicación, comunicación, contacto, y envío de información.
  1. La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione. 
  1. Con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, nos comprometemos a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  1. El hecho de cubrir el pago de sus consultas, presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.
Call Now ButtonLLAMAR